ORDINARE ON-LINE
Menu
Thali du Jour Viande
Thali du Jour Fruits de mer
Thali du Jour végétariens
Les Entrées Froides
Veuillez nous aviser de toute allergie/restriction alimentaire, Please notify us of any food allergies/restrictions
Les Entrées Chaudes
Veuillez nous aviser de toute allergie/restriction alimentaire, Please notify us of any food allergies/restrictions
Starter Tandoori
Le tandoor est une sorte de four en terre cuite en forme de jarre traditionnellement enfoui dans le sol. Il est utilisé dans la cuisine indienne dite tandoori, plus particulièrement celle du punjab. Le tandoor est alimenté pendant quelques heures en braises jusqu’à ce que les parois deviennent suffisamment chaudes, les aliments étant introduits une fois le feu éteint, souvent sur une petite broche (principe similaire à celui du four à pain traditionnel
Pains / Naan
Préparés au Tandoor ( Prepared in Tandoor )
Spécialité du chef Tandoori
Spécialité du chef curry
Poulet / Chicken
Bœuf / Beef
Agneau / Lamb
Poissons & Crevettes / Seafood
Légumes / Vegitables
Riz / Rice
Riz basmati
Spécialités Biryanis / Biryanis Specialties
Desserts / Desserts
Boissons / Drinks
Water / Soda / Juice
Boissons Indiennes / Indian drinks
Indian Drinks