


PASSER COMMANDE


Menu
Thali du Jour Viande




Thali du Jour Fruits de mer




Thali du Jour végétariens





Les Entrées Froides
Veuillez nous aviser de toute allergie/restriction alimentaire, Please notify us of any food allergies/restrictions







Les Entrées Chaudes
Veuillez nous aviser de toute allergie/restriction alimentaire, Please notify us of any food allergies/restrictions











Starter Tandoori
Le tandoor est une sorte de four en terre cuite en forme de jarre traditionnellement enfoui dans le sol. Il est utilisé dans la cuisine indienne dite tandoori, plus particulièrement celle du punjab. Le tandoor est alimenté pendant quelques heures en braises jusqu’à ce que les parois deviennent suffisamment chaudes, les aliments étant introduits une fois le feu éteint, souvent sur une petite broche (principe similaire à celui du four à pain traditionnel








Pains / Naan
Préparés au Tandoor ( Prepared in Tandoor )
















Spécialité du chef Tandoori




Spécialité du chef curry






Poulet / Chicken












Bœuf / Beef












Agneau / Lamb












Poissons & Crevettes / Seafood













Légumes / Vegitables













Riz / Rice
Riz basmati









Spécialités Biryanis / Biryanis Specialties







Desserts / Desserts





Boissons / Drinks
Water / Soda / Juice













Boissons Indiennes / Indian drinks
Indian Drinks






Bières / Beers




Vins Rouges









Vins Rosés



Vins Blanc




Champagnes



